Язычник

            Не будет игр у костра,
            Язычников, не так уж много,
            Прощай последняя любовь,
            Я, не хочу делиться с Богом...

            Зачем молитвы для него?
            С Богини я снимаю платье,
            Мы, жизнь прожили без свечей,
            Рассвет разрушил наше счастье...
            
            19.10.2014г.


Рецензии