На с двое

Когда спросят меня :" Ты одна или с кем-то?"
Я совру и неправильный дам им ответ.
А по сути в начале "эксперимента"
Я сама отвечала бетонное "нет!"

Ты пришел в мою жизнь в окончании лета,
Ты вошел в мое сердце, считав с него код.
И теперь никакого эксперимента...
Мы же оба не знаем, что нас с тобой ждет.

Как нелепо и странно судьбой предначертано,
Что два разных пути резко стали одним.
Улыбаюсь теплу, но становится ветрено
От того, что всецело не будешь моим.

Я то знаю, игра эта вдруг не закончится.
Мы с тобой хоть и порознь, но как одно.
Ты не думаешь, милый, что мне очень хочется,
Чтобы мне доставалось все это тепло?

Рвется на двое сердце, пылает и плавится,
И когда мы вдвоем, тихо сходим с ума.
Только точкам над И так самим не расставиться,
Чтобы я не сгорала внутри от стыда.

Я с тобой навсегда - будь мне счастьем и тяжестью.
Что бы ни было с нами сейчас и потом.
Ты со мной навсегда? Хочешь ли этой радости?
Чтобы ,точки расставив, остаться вдвоем...


Рецензии