817. Губы коснулись губ

Губы коснулись губ, нежностью напоив,   
Объятия рук,  дыханье в груди затаив ...   
Нега по телу, истомою разлилась,   
Нерв до предела, душу наполнила страсть, 
Вновь поцелуи и тихое...  - "Я люблю"...    
Двое в ночи. Нежно. -"Не уходи, молю" !


Рецензии