К Тебе спешит душа моя...

"Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя,
по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной,
чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище:
ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь. Уста мои восхвалят Тебя.
Так благословлю Тебя в жизни моей; во имя Твое вознесу руки мои."
(Псалтирь 62: 2-5)

Я о Тебе, моя Любовь,
          пою и день и ночь!
В моей душе Блаженство вновь...
          а грусть умчалась прочь.
К Тебе спешит душа моя,
          взгляд в небо устремив,
Где руки нежные Христа 
          сотрут все слезы вмиг!
Ведь без Христа не жизнь, а смерть.
          душа твоя мертва.
Лишь в Нем мы видим Вечный Свет,
          ведущий в Небеса!
Объятья Господа Христа
          даруют нам покой,
Ведут в Небесный Дом они,
          где ждет Отец родной!
Рукам доверимся Христа,
          покаясь перед Ним...
Очистит Бог Свое дитя,
          храним он будет Им!
Подарит Крылья, чтоб лететь
          в чудесный Вечный Сад,
Где будем мы от Счастья петь,
          вдыхая аромат...
У Райских врат нас ждет Отец,
          целует всех детей,
Он дарит Вечности венец!
          Прими его скорей!
Туда нечистый не войдет,
          лишь любящий Христа.
Любовь дарует нам Господь,
          и ждут нас Небеса!


    Слава-Блудный Сын

стремись в Любовь всегда войти
стремись в ней счастье обрести
Вечный покой увидишь ты
ты у Христа крылья проси
чтобы лететь всегда Туда
где только счастье навека
и пой всегда в Любви ты пой


   Бельцкий Слава

лишь Он и сердце Им поёт
душа от счастья торжествует
Бог есть Любовь и радость в Нём
Всё дарит нам детям спасенья
пой и неси ты счастья луч
чтоб в радостью наполнить души


   Анна Кускова 2

ТУДА до срока не спеши,
А для Него стихи пиши,
ОН знает наше время,
И снимет тягот бремя.
Его нет щедрости преград,
ОН пригласит в цветущий сад,
За эту вот мечту держись,
Пока идёт земная жизнь...


Гула Валентина Ивановна

В каких бы не была в краях,
К Тебе спешит душа моя.
К Тебе она всегда стремится,
Летит на крыльях, словно птица.
Тебя лишь славит и поёт
И для Тебя, мой Бог, живёт.
 


Рецензии
В каких бы не была в краях,
К Тебе спешит душа моя.
К Тебе она всегда стремится,
Летит на крыльях, словно птица.
Тебя лишь славит и поёт
И для Тебя, мой Бог, живёт.
Раечка, чудесное стихотворение, светлое, наполненное любовью к Господу.
Обнимаю с христианской любовью.

Гула Валентина Ивановна   23.01.2016 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за светлый, полный радости и любви стихотворение!
Обнимаю сестричку с любовью,

Раиса Дорогая   23.01.2016 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.