И в шутку, и всерьез...

Любимый!Вот решила нынче написать.
Ты удивлен? И поперхнулся кофе?
Ты что-то,милый,часто-часто стал молчать,
Как узник обреченный на голгофе.

Уж не завел ли вдруг симпатию себе?
Блондиночку с зелеными глазами?
Одну отвадила я в прошлом сентябре,
Слегка помяв ее манто ногами.

Нет! Нет!Те подозрения теперь не в счет.
Мой ангел! Ты купил потом мне шубку.
Кто знает,что опять предскажет звездочет,
Чтоб совершить мне новую покупку.

Здесь после строчки точно,милый,улыбнись.
Я терпелива.И об этом знаешь.
Опять родной,ссутулил плечи? Распрямись.
Предупреди,когда ты прилетаешь .

Не подкаблучник ты.Но я всегда права.
Приедешь,сразу едем за границу.
Ах! Разболелась даже право голова
И завтра напишу еще страницу.

Целую!И скучаю!Очень,очень жду.
От шопинга устала,от салонов.
Меня ,как путеводную свою звезду,
На горе выбрал ты из миллионов!


Рецензии
"ПРЕДУПРЕДИ, КОГДА ТЫ ПРИЛЕТАЕШЬ",
А ТО МЕНЯ НЕ ВЕРНОЙ ПОСЧИТАЕШЬ,
СТАЛ ДРУГ ТВОЙ ЧАСТО В ГОСТИ ЗАХОДИТЬ,
ВДРУГ НЕ СМОГУ ЕГО ПРЕДУПРЕДИТЬ,
УВИДИШЬ ТО ЧЕГО НЕ ОЖИДАЛ,
ЗАЧЕМ ЖЕ С ДРУГОМ НУЖЕН ВАМ СКАНДАЛ?

Вячеслав Марченко 2   31.10.2014 20:49     Заявить о нарушении
ВАУ!!!!!Замечательно!!!!
:))))))))))))))))))))))))))продолжать эту тему можно бесконечно...!А у Вас это получается мастерски!!!

Альбина Челекова   03.11.2014 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.