Сердце
В каждом сердце живет отвага,
В каждом сердце есть мир и тьма,
И любовь, и надежда, и правда.
В каждом сердце есть свой уголок,
Для того что его окружает.
Только слушать ли сердце, -
Вот что, каждый сам для себя решает.
Свидетельство о публикации №114101907744