Все в наших руках

Если бы жизнь не была такой сложной,
Все бы дозволено было. И можно
Быть кем захочешь и быть где угодно.
Делать, что любишь ты, а не что модно.

Платить не деньгами, а доброй улыбкой,
Мотая назад, исправлять все ошибки.
Встречать только тех, с кем в порыве едином,
Людей, и внутри, и снаружи красивых.

Если бы жизнь не была такой сложной...
Мы бы сейчас с чемоданом дорожным
Ехали вместе туда, где нам рады.
Радуясь - мы же с тобой и мы рядом!

Я бы любила ТЕБЯ, и тебя я ЛЮБИЛА.
Нежной была бы, а может бесила.
Если бы жизнь... а хотя...эта сложность
В наших с тобой головах лишь возможно.


Рецензии