Огнелогос

1.
Мудрый
грек
Гераклит,
зря задумчиво на пламя,
по над Летою сидит,
сам с собою говорит,
а на самом деле - с нами.

3.
Рек грек:
слышь, не входят в воды рек дважды -
все камнем в Лету канем лишь однажды...

3.
Древний грек, 
о бренном мысля, вдруг изрек:
брег бессмертья, друг, - блаж и бред, соблазн и грех!


Рецензии