О проблемах и граблях
Если вызов становится проблемой(чем то ,что мешает жить )-значит в прошлом подобный вызов решен не был и опыт подскажет только ,как не стоит поступать ,что бы не "наступить на те же грабли"..Вызов имеющий решение ,проблемой не является априори.Изречение "умный учится на чужих ошибках" не верно в корне ,так как опыт чужих ошибок не позволяет найти решение.Верно:"умный учится на чужих успехах..."
© Copyright:
Макс Соловьев, 2014
Свидетельство о публикации №114101907718
Рецензии