Перезагрузка
На долгие годы фасовано,
Ужимки, уловки, улыбки,
Не жизнь, а сплошные картинки.
Но вдруг, шестеренка сломалась,
Появились сомнения и жалость,
Утрачено всепозволение,
Взамен пришло вдохновение.
Цветы окружили жилище,
Удобно ходить в сапожищах,
Сажать, пропалывать грядки,
И время нашлось для зарядки!
Но порой приходит тоска,
По картинкам, по белым пескам,
По беззаботным и никчемным денькам,
По игривым, свободным деньгам...
На заре придет просветление,
Чистый воздух подарит движение,
И исчезнет застарелый рубец,
Буду спать без подсчета овец.
Свидетельство о публикации №114101907711