Летите

                Мы все- зеленые листья

Лист желтый спорил с красным-
Кто ярче, красивей.
И голос ветра властный:
- Летите ввысь, скорей!

Там мир в росинках света!
Пусть плачет тихо дождь,
А в мыслях - радость лета.
Тепло: «Меня найдешь?!»

Порхают листья вместе,
И вместе тихо - вниз.
Асфальт, дождем умытый, чистый.
Зеленый лист, вернись!



03:59
- Somewhere Over the Rainbow_Simple Gifts (Piano_Cello Cover) - ThePianoGuys, загружено: Anutik ...


Рецензии