Пенсионный возраст

Моё лицо – одутловатое,
Шестидесятилетнее-
Проклятое….

С мешками под глазами тяжкими,
Взращенными тоской да бражками,

Отягощенное морщинами,
Как будто сонными лощинами.

Моё лицо – неинтересное:
Одутловатое и пресное,
Со взором не орлиным вовсе-
И до полуночи и после.

…И перебита переносица,
И страшно,
что красивым быть уже не хочется…


Рецензии