Прошу тебя вернуть мне май..

Прошу тебя вернуть мне май,
Чтоб ветер запустил мне "руки" в волосы.
Хочу, чтоб ты меня не отпускал
В любую стужу, бури, грозы.

Не нужно мне искать других
И прятаться за жалким ****ством.
Я полюбила одного тебя из мелочей,
Которые цепляли также страстно..

Мне так хотелось быть твоей,
Я думала любовь совсем иное:
Когда не хочется ни с кем делить постель,
Когда никто так не хорош с тобою..

Не надо, девочка, искать его в других,
Родная, если тебе чужды руки "левых",
Тогда зачем ты ищешь в них его,
И с каждым разом говоря, что "Все! Последний"

Ты не найдешь его черты в других;
И прекрати так много пить на вписках..
Ведь раньше ты была светлее всех,
Ну а теперь - доступная актриса..


Рецензии