Прости!

Прости меня - я лгу сама себе.
А это хуже, чем обманывать другого.
Внутри все разрывается вдвойне,
Не пожелаю никому из вас такого.

Внутри меня все та же пустота,
Которая была и в отношеньях, и на воле.
И возвратилась в сердце боль ко мне сполна
После того, как я сердцами наигралась вдоволь.

Я сильная, я все переживу...
Но для чего, скажи, мне эта сила?
Когда одна я существую, не живу...
Я думала, смогу, но так невыносимо...

Одной мне быть с собой наедине.
С тоской безумной, в голове сидящей.
Я чувствую, за что все это мне
Пришло из прошлого сюда - в день настоящий.

Прости меня, мой мимолетный друг,
Прости, что я не оценила ценность эту.
Прости мне мой укоренившийся недуг,
Не принимай его за чистую монету.

Найти мне помоги же верный путь.
Я так устала путаться по миру.
Открой глаза. Открой любви мне суть.
Вдохни в меня живительную силу.

Я не такая, как успел понять.
Могу любить я так, как всем не снилось...
Мне надоело, слышишь, ото всех бежать
К тем людям, где я просто пригодилась.

Не верь другим - я слабый человек,
Какой бы ни была я днем чрезмерно сильной.
Хочу не на день, а на целый век
Любить того, с кем стану я любимой.


Рецензии