Разные люди
Расчеты, планы, миражи.
Кто жизнь свою рисует мелом,
А кто берёт её в ножи,
И с тенью бьётся что есть мочи.
Другой поёт надрывно "Ом",
А просыпаясь часто ночью
Заводит разговор с котом.
Тот верит в сказки, тот в нирвану,
А эта дама в НЛО.
Кто предпочтёт кастет нагану,
А кто продастся за бабло.
Никто, увы, не совершенен
И к счастью в каждом есть порок.
И если, вдруг, ты стал мишенью,
То значится пришёл твой срок.
Проверь на прочность мышцы шеи,
Когда удар достигнет цель.
Пора небесному диджею
Готовить для тебя купель.
Свидетельство о публикации №114101900752
Отличное творение!
Удачи Вам
И вдохновения!
Артем Глазков 16.11.2014 14:34 Заявить о нарушении