Виктория
Блеск Виктории сорвавший у судьбы!
Дух-твоей победы активатор
Всех,кого сейчас сзывает клич трубы.
На огонь тобой зажжонной славы
Греться толпами слетится вороньё.
Словно детям маленьким-забавы,
Взрослым людям нужен блеск и жар её.
Всем сейчас близка твоя дорога,
Греет всех осуществлённая мечта!
У победы родственников много.
Поражение обычно-сирота.
Свидетельство о публикации №114101907489