Будь собой
ты будь собой всегда, везде
не изменяй себе ни в чём
пойми другие не причём
Дорога каждому своя
своя душа,своя стезя
ищи лишь свой особый путь
как жизнь прожить,не утонуть
в заботах лишней суеты
остановить,пойми кто ты
как сын всесильного отца
творить ты можешь чудеса
Создать себе свою судьбу
и осуществить души мечту
как научиться в мире жить
с Отцом духовным сотварить.
Свидетельство о публикации №114101907473