небо ночное...

Небо ночное астральная книга
Яркие звезды запятые и точки
Столько начал прервано в жизни
с недописанной строчки

Жизнь одна на каждого в мире
Вот от того на груди так томимо
То что жизнь для каждого в жизни
Мчалась как будто бы мимо

Время веслом секундами машет
Я в этой лодке, потерянный в море
Встретив свое отражение даже
Не знаю кто правда, кто вроде

Да эта жизнь как будто знакома
Вновь я свободен и снова я нищий
Чувство отдам за благо любое
Корысти в которой не ищут

Дышу за себя, и впервые за птицу
И пусть, что в груди рассыпется даром
Дай мне, о боже, безжалостной силы
Силы растратив, встать с тобой рядом

(К-Кикин)


Рецензии