Чиновники

Выпускают плохие законы,
Всласть шикуют за газовый счет,
Любят взятки, Христу бьют поклоны.
Пропасть вечная, власть и народ.

Есть, мы знаем, законы Ньютона,
По другому не может и быть.
А закон под себя, так знакомо,
Он- ошибка, и  всё ж ему жить.


Рецензии
Спасибо,Танюша!Вот так и живем!С ув.ЯВА

Валентина Ланина   22.10.2014 10:42     Заявить о нарушении