Любимой доченьке...

Ты мой чудесный плод творений,
В моем саду цветок любви,
Одно из лучших вдохновений,
Частичка маминой крови.
Ты соткана с жемчужных нитей,
Как угольки блестят глаза.
И пусть небесный покровитель
Тебя хранит через года.
Струятся волосы по стану,
Ты нежно их в косу плетешь.
Я любоваться не устану,
Как ты на прядку прядь кладешь.
И детской маленькой рученкой
Умело поправляешь бант,
И смотрит с зеркала девчонка,
В которой скрыт большой талант.
Скользит по коже солнца лучик,
И бронзой светится загар,
Но где же кроется тот ключик,
Что в детство дверь откроет в дар!
Любуюсь искренностью детской,
Родным до боли взглядом глаз.
Он не испорчен жизнью светской
Кристально чистый как алмаз.
Не торопись взрослеть, родная,
Ведь детство быстро пролетит.
И ты поймешь, жизнь проживая,
Что детство - сахарный бисквит!


Рецензии
Красиво и с большой материнской любовью написано Ваше произведение!Счастья Вам и Вашей дочери.
С уважением,

Нелли Щёголева   13.11.2014 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Жаль, что не всегда все чувства могу выразить в стихах...

Наиля Арисова   13.11.2014 13:16   Заявить о нарушении