Сыплет...
Глаз не видно, застыли прохожие.
Сыплет осень листвою помятою
На стеклянный асфальт запорошенный.
Плачет осень, на что-то надеется,
Уходить насовсем не торопится.
Мелет сахар небесная мельница,
И погода все портится, портится…
Все туманно, что завтра – неведомо…
Чем согреть ее сердце разбитое?
Тешит осень наивными бреднями
Свою гордость, дождями размытую…
Свидетельство о публикации №114101907383
Валерий Папушин 05.11.2014 21:28 Заявить о нарушении