Буратино!

А у меня в детстве была
кукла- Буратино
Как же я  любила её
 и когда в синие небеса смотрела
она всегда рядом со мною была
 Смешной в зеленой курточке
 Человечек-
  Золотой Ключик принес
это твоя Любовь
к людям и куклам в крепком кулачке
 нежнейших  грёз
Я обожаю Тебя
 всегда и сейчас


Рецензии