Любовь не купишь

В последний раз подарю поцелуй.
Твоих губ теплоту я не забуду.
Ты рядом,но уже не мой.
Я тебя любя отпускать не буду.

Ты сам не хочешь уходить,
Но в твоём сердце слишком мало места.
Ты не можешь любить нас двоих,
А я без тебя не смогу согреться.

Свеча сгорела,оставляя воск,
Как мысли о любви без тебя.
Я могу купить много свечей,
Но такого,как ты,не найду никогда.

Любовь не купишь.
Любовь невозможно купить.
Она есть,либо её нет.
А заставить - значит сглупить.
Заставить любить - какой это бред.

Заставляя, ты потеряешь любовь.
Заставлять - не значит любить.
Это только иллюзия.
Заставляя,ты возненавидишь себя.
Любовь должна быть взаимная.
Иначе - тупик,пустота.

Когда ты любишь,деньги не важны.
Когда ты любишь,одиночества нет.
Когда ты любишь,ты готов говорить,
Говорить романтический бред.

Когда во взгляде ты видишь любовь.
Когда ты дышишь любовью и светом.
Тогда любовь взаимная.
Этот стих об этом.

Пламя свечи догорит до тла.
Навсегда покидает этот мир любовь.
Ты не со мной,а вокруг пустота.
Она заполняет мой мир тобой.
17.04.2012


Рецензии
Спасибо за отзыв-)

Кристина Осипова   09.12.2014 22:39   Заявить о нарушении