Жить не гигиенично...
Только это для науки не стена:
Размножаться не могем вегетативно,
Но для этого любовь уж не нужна.
У природы мы не ползаем на брюхе,
Нет для медиков захлопнутых дверей.
Были б бабки! И рожает для старухи
Контингент из суррогатных матерей.
Вот прогресс! Я от него дурею:
Для того, чтоб суррогатным стать отцом,
Смертному, не то что там Кощею,
Нет нужды, чтоб жертвовать яйцом.
Предложил рожать, допустим, Анке.
Ей совсем не нужно быть женой.
Обойдутся без тебя в специальном банке,
Фонд в котором держат семенной.
В прошлом веке испытали вроде
Этот метод на стадах коров.
Потому он здорово подходит
Поголовью фриков и рабов.
Свидетельство о публикации №114101907322