Крестьянка

     Крестьянка.

Баламутит баламут воду,
облака гоняет палкой длинной,
не сидится ему долго дома,
он привык идти дорогой длинной.

Ради нынешней своей крестьянки,
бросил он заморских дев кучу
и теперь из тел тех дев свалка,
у крестьянки имя странное Чуча.

Баламутят теперь воду вместе
и гоняют облака палкой,
только чаще всё сидят дома
и не ходят по дороге. Жалко!


Рецензии