Делянка
От хаоса войны до созиданья.
Там, за спиной и смерти, и страданья,
А впереди волнующая жуть.
В моей делянке не простая жизнь,
Ждёт от меня, что от бойца - победы.
Судьба моя кричит мне, - берегись,
Ты потеряешь принципы и кредо!
Однако, в принципах упрятана и смерть.
А потому они мой промежуток.
"Спаси того, кто может умереть,
Убей охотника, стреляющего в уток".
Ну, да - спасаю белых лебедей!
Они да яблони к России так льнутся.
Снаряды - нелюди опять ко мне крадутся,
Поскольку нелюди не радуют людей.
Поскольку нелюди со мной сидят в кафе
И просят соль подать или салфетку.
А шлейфом смерть спускает вагонетку,
К тому, кто ей попался под шафэ.
Я нынче счастлив в переливе чувств,
Но чувства портят гнусности плебея.
И льётся кровь, и раздаётся хруст
Костей моих под музыку еврея.
Играй, еврей, ведь ты ещё не жид,
Смерть поменяет настроенье бога.
Мессия пал, голодный гриф кружит,
То знак войны от давнего ворога.
И не проси, не бойся и не верь,
Сей принцип будет и поныне верен,
Не тот монах, кто по одежде черен,
А тот, кто к богу открывает дверь.
Сшонэ 191014
Свидетельство о публикации №114101907265