Зимы белой сын...

Короткая осень, холодное лето,
Зима наступила среди октября,
Заснеженный город, метель на рассвете,
Коньков, лыж и санок приходит пора.

И верится снег до весны не расстает,
Сугробы растут, рев увязших машин,
И лишь у мальчишек нежданная радость,
И снег он кругом, он зимы белой сын...


Рецензии
Немного необычное стихотворение
Удачи

Заводчанин   01.12.2014 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Мальцев Алексей   16.12.2014 20:07   Заявить о нарушении