Бывает

Бывает и так, что нам жизнь не мила
и хочется броситься в омут.
Но в сердце пылают другие слова
и ими лишь искренно тронут.

К чему наводить на судьбу суицид
и душу напрасно тревожить,
когда нас какой-то пустяк огорчит,
отчаянье здесь не поможет.

На помощь себе оптимизм призови,
настройся на праздник мажора.
И будет твоя высший класс ви за ви,
забудешь весь ужас хорора.

Звездой загоришься в мечты небесах,
откроешься высшим расцветом.
И радости будет огромен размах,
счастливым пронзительным летом.

19.10.2014


Рецензии