Слова, рожденные мгновеньем

Моим читателям

Зима не хочет приходить,
Она в пути ещё немного...
И захотела изменить
Идя в Магнитку к нам, дорогу.

Стихами я не призову,
Шаман во сне уснул навеки,
Но захотелось наяву,
Чтоб поутру лежали снеги.

Но, всё же, в зиму мы летим,
Как ни хотелось быть нам с летом...
Желаю встретить по пути
Пусть с холодами, каплю света.

Большого солнца тишина
Лучами вновь стучаться будет,
И пусть лишь в будущем весна,
Но в сердце есть она же, люди...

И в зимней музыке найти
Возможно счастье, если просто
Взглянуть на небо по пути,
И уловить, как рвутся звёзды,

Стремясь упасть к земле мечтой
И воплотится в вдохновенье...
... Сроднившись с жёлтою листвой,
Даря красивые мгновенья.

Как хорошо красиво жить,
Уметь парить, как будто птица...
Я долеталась, может быть
С другими это не случиться.

А как хотелось мне зимой
Податься в спорт, да поздно видно...
И вот теперь живёт со мной
Моё желание, обидно...

Хотя твердить самой себе,
Что жизнь - ничто, наверно глупо...
И потому с собой борьбе,
Наевшись сладкого и супа

(Для просветленья головы),
Решила всем другим на счастье,
Чтоб вдохновлялись тоже вы
И убегали от ненастья

Стихи такие сочинять,
Чтобы была в них только радость,
Наверное, только у меня
Лишь это всё, же, и осталось,

Всем тем, кто верит и в меня,
Тем самым тоже отвечая,
Не ждать улыбок, но храня
Свою для всех, вновь замечая,

Живёт чем рядом человек,
Дарить в стихах тогда рассветы,
Когда закружит первый снег,
С холста сотрёт невольно лето....

И также тоже, как сейчас,
Я вновь уйду... в стихотворенье...
И напишу для всех для вас
Слова, рожденные мгновеньем...


Рецензии