Год прошёл ещё один
Всё по рельсам мчится.
То прямая, то вираж
И порой не спится!
И несутся за окном
Города и веси.
Часто память о былом
Тает в политесе.
Ну, да Бог с ним, что прошло
Больше не вернётся.
Надо просто жить светло
Нам, пока живётся!
Ждут ещё нас впереди
Дальние дороги.
Ждут туманы и дожди,
Вечера в тревоге.
Но без этого никак
Счастья не бывает.
Человек такой чудак!
Каждый это знает.
Год прошёл ещё один,
А грустить не надо!
Жизнь, до самых, до седин,
Свыше нам награда!
19.10.2014
Свидетельство о публикации №114101907220