Вспоминая лето

Дыхание поздней Осени.
Туманы входят в раж...
Набор дежурный к выходу:
Галоши, зонт и плащ.

Как жаль,не модны письма.
Все строчат sms.
Пишу тебе укрывшись,
От ветра под навес.

Целую,помню,думаю,
Мечтаю,очень жду...
Ты Солнце моё яркое,
Которое люблю.

И тишина...столетняя.
Мне хочется кричать.
На лето моё летнее,
Наложенна печать...

Но sms как выстрел,
Взрывает тишину:
...Люблю,целую,помню,
...В Июне позвоню.


Рецензии