Я вольный!

Я не буду навязчив в любви,
Коль меня разлюбил ты мой друг,
Пусть угаснет тот демон в крови,
Что чертит замкнувшийся круг.

И судьбе улыбнётся закат,
Притяжения минувших мелодий,
Зазвучит в голове мне набат,
Всё в порядке - я вольный.

Барилов Роман.

Балашиха.
2014г.


Рецензии