Я снова в Беларусь приехал
Таможни лесом обошёл...
Уже ноябрь - ноябрь без снега
И на душе так хорошо!
Стоит мой белый город Гомель
На тех же самых берегах
Где братства дух в веках не помер -
Лишь умножается в друзьях.
Я здесь умылся в водах Сожа
И про запас набрал воды...
Во мне здесь украинец ожил,
Убитый злом своей Орды!
Полесье! Гомель! Белорусы!..
Я радости не в силах скрыть,
В душе моей полесский бусел
Отныне будет вечно жить.
Свидетельство о публикации №114101907191
Мироненко Анатолий Анатольевич 18.11.2014 20:18 Заявить о нарушении