Осень

Легка моя печаль
Покинув сад волшебный
Иду я молча в даль
Туда, где лес осенний
Туда, где птичий хор
Уж не свистит с ветвей
Где осени узор
И клинья журавлей

И я врастаю в лес
Я в тучи превращаюсь
И в синеве небес
Без края растворяюсь
Чтоб устилать ваш путь
Увядшими листами
Касаться ваших рук
Дождливыми губами.


Рецензии
Игорь, однако, это отнюдь не "ЯпонскийЛепет" ...удачи

Лидия Гатманюк   03.12.2014 19:31     Заявить о нарушении