Не бойся, девочка, не бойся

Рецензия на «Я боюсь» (Сабина Абдуллаева)http://www.stihi.ru/2014/10/18/9001

Не бойся,девочка ,не бойся.
Будь гордой,слабостям не поддавайся,
Иди вперед и успокойся,
Твоё придет,не огорчайся.

Весна бывает очень ранней,
И лишь распустится подснежник,
Мороз ,(всем кажется случайный),
Погубит первоцвета нежность.

А выживет лишь тот цветочек,
Что не спешил в мороз раскрыться,
А ждал весны,не той,что ложна.

Ты не спеши,будь гордой птицей,
Взлетай,и не грусти напрасно,
Лишь гордую возлюбит сокол !
Ведь чистота всегда прекрасна...


Рецензии
Красиво и от души!!!

Анна Опарина   20.10.2014 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна.Хотелось как-то поддержать .
А вообще жизнь-то такая,пока сам носом не ткнёшься....

Лидия Сальская-Купаева   20.10.2014 20:34   Заявить о нарушении