Мне все нипочем

      
Жизнь не спешит что-то радовать нас,
Слышу,  вздыхаешь ты тоже.
Вытри слезинки – не  время сейчас,
С  нервами  надо  построже.

Сердцем своим я прижмусь к твоему,
Вместе  им  будет  теплее.
ТО,  что  гнетёт, я  душою  пойму,
Чтоб  тебе  было  светлее.

Так, в повседневность, ныряя вдвоём,
Выстоять легче в ненастье.
Ты, когда рядом, – мне всё нипочем*,
В каждом мгновении счастье!

               

                19.10.2014г.
*Все нипочем: аналогично пословице «море по колено».


Рецензии
Слова не мальчика... но мужа... Уважаю ...

Ника Коэн   22.11.2014 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо!Пора стать мужчиной:))!=А=

Габерстро Андрей   22.11.2014 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.