Ты не страдал

Ты не страдал,а я еще страдаю.
И сомневаясь,все еще грущу.
От своих чувств,печалясь убегаю.
Люблю тебя,никак не отпущу.

Я помню все,томленье и закаты,
Твои обьятья ,нежный поцелуй,
Слиянье тел и чувства без остатка...
Но сохранить все это не сумел.

И странно,больно мне и не понятно,
Как этим всем сумел ты принебречь...
Ужель тебе еще ничто не шепчет,
Что наш костер сумеем мы разжечь.


Рецензии