Кулинарное раздолье

«Положить тебе салаты:
Оливье и винегрет? –
Хорошенько кушать надо
И пора, уже обед».

«Колбасу и отбивные,
И поджаренных котлет» -
«Мои легкие, родные,
Кислорода уже нет».

«Ну, зачем еще салаты?» -
«Ешь, кому я говорю? –
Понимаешь, кушать надо,
Встретив алую зарю».

Помидоры, баклажаны,
И тарелка вся полна,
Уже сытый до иканья,
И компот попил до дна.

«Как подкладывать любила!
Как заботилась Она!
Так душевно, нежно, мило,
Видно сразу – влюблена».

Иллюстрация:


Рецензии