Слышу я признанье, а душа смеётся...
Он синицы просто просвистел, люблю
Я с душою слушал ветер говорящий
В нём я ощущаю чувственность свою
****************************************
Вроде всё так просто, но во взоре школа
В первое признанье я люблю тебя
Голубоглазой смела с звонкого глагола
Говорилась нежность детская любя
****************************************
Я же слышу дальше воробей синицы
Трели изливает летним соловьём
Продолжаю , чую разговор жар-птицы
Я в любви признанье ощутил живьём
***************************************
Как поёт звенящий, сердца полыхает
У синицы видно в пении его
И моё конечно в облаках летает
В чувственности тела всё бы ничего
***************************************
Если б снег сегодня не метелил птицей
Я бы не услышал, я тебя люблю
Воробей, на ветке радуясь синицей
Будь моей родная всей душой молю
*******************************************
Знаю, небылица в этих строках льётся
Под свирели сердца вроде соловья
Слышу я признанье, а душа смеётся
С птичьею сонатой, я люблю тебя
******************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114101907100