Вы что-то говорили о любви?

Вы что-то говорили о любви?
Скажите мне, на что она похожа?
Мурашками от холода по коже
Я покрываюсь... Но не от любви.

Осколочным ранением задел
Нечаянный роман слепую душу.
И целостность ее навек нарушил.
Одной мне быть - теперь таков удел.

А знаешь, в одиночестве легко,
Не так ужасно, как мне говорили.
Наверное, они сильней любили.
А мы друг другу были лишь никто.

Болеть я не хочу - вы не старайтесь,
Красивым фразам веры больше нет.
Ты думаешь, я прокляла весь свет?
И ты, и ты, и даже ты - не напрягайтесь!

Теперь себя не дам я выбирать.
Увольте от подобного процесса.
Не думаешь ли ты, что я принцесса?
Я просто научилась долго ждать.

А если честно, повзрослела я.
Спасибо и за "грабли", и за опыт.
Гораздо лучше быть одной в полете,
Чем вместе жить, при этом не любя.


Рецензии