Небу

Песня бьёт стрелою в небо,
Попадая в даль.
Ни одной из сердца ноты
для тебя не жаль.
Ни одной слезинки в море
я не пропущу,
Для последнего дыханья
Воздух отыщу:
Подниму душою ветер,
Всколыхну печаль.
Только в небе солнцу, знаешь,
Никого не жаль.
Я пою тебе стрелою,
улетая ввысь.
Как за каменной стеною...
Только чаще снись.


Рецензии