Завтрашнее счастье

Продрогшие колышутся портреты
На стенах потерявшегося дня...
Зимою слышу отголосок лета,
Что шепчет имя светлого тебя...
А летом снег спустился на ресницы,
Под кожей превратившись в тишину.
Крючком, иголкой, пальцем или спицей
Тебя так жадно, крепко обниму.
А после, взяв осколок поострее,
Ночь срежет маску и подаст весло.
Я лодку разворачивать не стану,
Чтоб завтра мне случайно повезло...


Рецензии