Ты заходишь ко мне прохожий,
И ты знай, что тебе здесь рады!
Твой мир, ни на что непохожий,
Пусть не встретит нигде преграды!
Может быть мне другом ты станешь,
Или просто промчишься мимо..
Но частичку души оставишь -
Говорю я тебе спасибо!
Прикоснемся души мирами,
Обнимая своей орбитой!
Чтобы снова встретиться с вами
Оставляю я дверь открытой!
16 августа 2014
Свидетельство о публикации №114101907076
Людмила Хачатурян 20.10.2014 09:43 Заявить о нарушении
Анатолий Яльницкий 21.10.2014 20:58 Заявить о нарушении