***

Каждое моё утро начинается с сотворения мира, создания человека и знакомства с ними.
Мира для себя на сегодня и создания себя из духов, белья, нарядов, мыслей и ощущений.
А потом мне дан всего лишь день, что бы постичь этот мир и узнать этого человека...
И самое главное успеть!!!
Потому что завтра я сотворю новый мир и новую себя.)))


Рецензии