Микросхема

Мир остров, в котором не так просто,
Живем по ГОСТу, потребляя мед острый,
В стране монстров, каждый забыт Богом,
Перестать жить прошлым, и идти к дому…

Как надоела мне эта система,
Каждый второй герой, сидит без дела,
Бездельник встречай сегодня понедельник,
Что нам делать, обводя труп опять мелом,
Внутри каждого стоит очередная микросхема,
Мы шлем подальше всех от груди смела,
А из чего ты сделан, из костей и мяса,
Выбор часто заставляет тебя засомневаться,
Идти по краю, нам этого не надо,
Мы ищем клады, но в них нет правды,
Ведь в твоей жизни больше точек, чем запятых,
И за все это в ответе только Ты…


Рецензии