***

Животное, попавшее в капкан, отгрызает себе лапу, залечивает свою рану и сохраняет свободу.
Женщина, попавшая в "капкан", перегрызает глотки всем, кто приближается. Не важно снять капкан или с какой- то другой целью...
В итоге, она тоже сохраняет свободу.
Разница в малом....
Женщина живет с капканом и кровоточащей раной.


Рецензии