Считалочка

       Считалочка.

Я смотрю пусть будет раз,
я хожу пусть будет два,
просыпаюсь - это три,
спать ложусь - четыре,
пять - я слышу,
шесть - пою,
семь - жую или стою,
восемь - думаю
и девять в туалет иду
и десять, десять, десять,
просто пива выпил раз,
выпил два и три, четыре,
пять, и шесть, и семь, и восемь,
девять я в метро терпел,
вот поэтому так десять
сделать очень я хотел!


Рецензии