Мы с осенью грустим вдвоём

Мы с осенью грустим вдвоём,
Бокал вина налив друг другу,
Обняв, как близкую подругу,
Поплачем вместе и споём.

Прольются слёзы по стеклу,
По листьям, цветникам, дорожкам.
Я вслед за ней всплакну немножко,
Не потревожив тишину.

Споём о прошлом, о любви,
О времени, что быстротечно.
Ей что, в её запасе вечность,
Но села рядышком, грустит.

Дуэт, забавный. В унисон
Ни с кем я петь так не умею.
Хоть перед осенью робею -
Сам Пушкин был в неё влюблён.

Спасибо, милая, тебе,
Что снова ты в наш край вернулась,
Со мной взгрустнула, улыбнулась,
В душе оставив яркий след.


Рецензии
Очень красиво- грустна,как Ваши строки.
Люблю Осень)

Наталия Тусеева   24.06.2019 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья! И я её очень люблю!

С ответным теплом и уважением.

Анна Козлова 4   24.06.2019 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.