В лото
Мы с Тобой, Бабуль, в лото,
Карты сейчас повыбираем
И довольны, как никто.
Два рубля на кон поставим,
Вопрошая «кто кричит?»,
Душу грешную растравим,
Ведь азарт уже кипит.
«Я кричу, давай мне сумку,
Первый номер будет мой,
А Бабуля сразу в думки –
«Не соскучишься с тобой».
«У меня уже квартира,
Но бочонка не достать,
Ну, зачем беситься с жиру,
Чтобы Бога рассерчать?».
«В кут полезь, тогда победу
И не нужно ожидать» -
«Эх, бочонок мой там где-то,
Выигрыш Бабушкин опять».
Иллюстрация: http://masterotvetov.com/drugoe-hobbi/page/168/
Свидетельство о публикации №114101906967