Любимому мальчику
Я в тебе растворяюсь...а в душе все всерьез.....
наши встречи-разлуки,а на сердце любовь......
в миг когда наши руки прикасаются вновь....
Улетаю на небо....в бездну падаю вновь!!!
Я пытаюсь держаться-но на сердце-любовь
Свидетельство о публикации №114101906943